750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le fruit de ma passion
Newsletter
Le fruit de ma passion
Le fruit de ma passion
19 février 2008

White coffee Cheesecake

White coffee Cheesecake
Je n'aime pas le café. Son odeur ne m'attire pas outre mesure. Côté dessert au café, tout ne me conviendra pas. Mes tentations se résument en deux mots: tiramisu et manon (praline ou petit chocolat belge praliné-moka couvert de chocolat blanc). J'adore...
Publicité
28 mars 2008

Petits becs sucrés...des petits poussins suisses à croquer!

Petits becs sucrés...des petits poussins suisses à croquer!
C'est de saison! Ma cuisine est envahie de petits poussins pour le plaisir de mon p'tit poussin! La meringue suisse est vraiment idéale pour le travail de ce type de décoration gourmande. pour une quinzaine de meringues colorées: Veiller à utiliser des...
9 avril 2008

Crumble au chocolat et aux noix qui tient dans une main!

Crumble au chocolat et aux noix qui tient dans une main!
L'idée d'assembler une pâte à crumble au goût chocolaté en biscuit à déguster à l'heure du goûter a tout pour me séduire. Combien de fois n'ai-je pas picoré des miettes de crumble cuit que je réservais pour l'une ou l'autre recette? Cette idée est tirée...
23 avril 2008

Attention fragile - Ultra fondants aux cacahuètes (Maroc)

Attention fragile - Ultra fondants aux cacahuètes (Maroc)
Sous ce délicat papier se cache un biscuit qui l'est tout autant, un sablé fondant et d'une friabilité extrême au goût puissant de cacahuètes et de farine torréfiés.Par leur forme, ils peuvent faire penser aux ghribias. Cependant, ils s'en éloignent par...
28 mai 2008

Tarte aux oignons (Christine Ferber)

Tarte aux oignons (Christine Ferber)
Christine Ferber que je connaissais essentiellement pour ses confitures est aussi une véritable fée des tartes salées et sucrées. Son ouvrage "Mes tartes sucrées et salées" , éditions Payot est un livre dans lequel les recettes sont classées de façon...
Publicité
30 juin 2007

Taguée

Hier soir,Auntie Jo m'a tagué ,je l'en remercie et je m'y attelle bien que je n'ai rien d'exceptionnel à vous dévoiler! La règle(copié-collé de chez Auntie Jo):"chaque personne décrit 7 choses sur elle même. Celles qui ont été taggées doivent écrire sur...
31 octobre 2007

A vos fourchettes...mes liens culinaires

A Absolutely delicious Adélices A flavor capture A la table de L Amandine cuisine Amuses bouches Arom et plaisir A smile in a kitchen Assiettes gourmandes A turtle in a kitchen Au jardin des délices Auntie jo Aux becs sucrés salés Aux mille et un délices...
25 août 2007

Index alphabétique

A Artichauts(fondsd')farcis aux champignons Artichauts (préparation des fonds) Artichauts en tajine Asperges aux ravioli de fraises B Baguettes viennoises parfum du Maroc Baklawas Baklawa aux noix amandes,la leçon Batbout(pain marocain à la poêle) Boeuf...
23 mars 2006

Recettes à l'agar-agar

L'agar-agar est une gélifiant alimentaire végétal obtenu à partir de la déshydratation d'algues rouge.Ses propriétés principales sont son pouvoir gélifiant qui est 3 à 6 fois supérieur à celui de la gélatine et ila la particularité d'être riche en fer....
26 mars 2006

Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé -100g de sucre -20ml d'eau-30g de beurre salé-125ml de crème fleurette. -Dans un premier temps,faire bouillir la crème et réserver.-Réaliser un caramel blond avec le sucre et l'eau.-ajouter au caramel le beurre en petits morceaux...
26 février 2008

Tags

Gentillement conviée à répondre aux questionnaires des "6 choses sans importance" par Lynou, Laetitialilly, Christine, Marcia je me prête volontiers au jeu: La règle du jeu : - mettre le lien de la personne qui vous a taguée - mettre le règlement sur...
14 février 2008

Séléction douce et sucrée pour un 14 février

Séléction douce et sucrée pour un 14 février
clic clic recette p.32 dans Cuisine P@ssion
1 janvier 2008

Bonnet rose pour une bonne et heureuse année 2008!

Bonnet rose pour une bonne et heureuse année 2008!
Que cette année 2008 teinte votre vie de rose! Cliquez ici pour la recette.
9 octobre 2008

Pause imprévue pour une durée indéterminée

Pause imprévue pour une durée indéterminée
Merci pour vos nombreuses visitesMerci de m'avoir accueilli dans vos cuisinesJe vous offre ces modestes fleurs A bientôt
11 mai 2008

Fête des mères (Belgique) - Des roses pour ma maman...

Fête des mères (Belgique) - Des roses pour ma maman...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité